ATENAS: Um Sistema Gerenciador de Regras de Negócio - Silva, Geraldo Zimbrão da; Almeida, Victor Teixeira de; Souza, Jano Moreira de; Sulaiman, Alberto; Pereira Neto, Francisco Gonçalves (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 2001: Anais do XV Simpósio Brasileiro de Engenharia de SoftwareDO - 10.5753/sbes.2001.23999, 2001)
Este artigo não possui resumo.