BDDmeter – Uma Ferramenta para Visualização Dinâmica de BDDs - Medeiros, Sérgio Queiroz de; Déharbe, David (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 2001)
BDDs formam uma família de estruturas de dados utilizadas em diversos tipos de ferramentas de apoio à engenharia de sistemas computacionais como a verificação formal de software. BDDmeter é uma extensão gráfica para bibliotecas de BDDs a partir da qual é possível monitorar o comportamento de BDDs com o decorrer do tempo. BDDmeter possibilita em particular visualizar, sob forma de gráfico ou de texto, informações relevantes para o usuário das ferramentas baseadas em BDDs, a fim de entender melhor eventuais gargalos ocorrendo ao decorrer da execução.