Ferramenta MVCASE - Estágio Atual: Especificação, Projeto e Construção de Componentes - Prado, Antônio Francisco do; Lucrédio, Daniel (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 2001: Anais do XV Simpósio Brasileiro de Engenharia de SoftwareDO - 10.5753/sbes.2001.24004, 2001)
Este artigo apresenta a ferramenta CASE MVCASE, que suporta o desenvolvimento de softwares orientados a objetos, baseados em componentes. Na ferramenta, o Engenheiro de Software modela o sistema, segundo o método Catalysis, e gera seu código para uma plataforma distribuída, usando componentes distribuídos com a tecnologia Enterprise Java Beans (EJB). A ferramenta disponibiliza os componentes em um browser, que facilita seu reuso, através da herança ou instanciação de suas classes.