PlanEngine: Ferramenta para Gerenciamento Automatizado de Projetos de Software - Rouiller, Ana Cristina; Alvarenga, Guilherme Bastos; Nascimento, Luiz Thomaz do; Lysei Júnior, Eugenio; Meira, Silvio R. Lemos; Oliveira, Sandro Ronaldo Bezerra (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 2001)
Este artigo apresenta uma ferramenta para gerenciamento automatizado de projetos que está sendo utilizada na Devex Tecnologia e Sistemas.Esta ferramenta, o PlanEngine, foi construída pela Devex com apoio do Centro de Informática da UFPE e do Departamento de Ciência da Computação de Lavras e tem auxiliado a organização para introdução de melhorias no processo de software através do gerenciamento de projetos.