Ambiente "CASE" com Múltiplas Visões de Requisitos e Implementação Automática utilizando o Sistema Transformacional Draco - Lima, Maria Adriana Vidigal de; Barrére, Tathiana da Silva; Prado, Antônio Francisco do; Couto, André Alves C. R. do (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 1997)
Este artigo apresenta um ambiente CASE orientado a objetos, que suporta múltiplas visões de requisitos em diferentes técnicas de métodos orientados a objetos, visando facilitar a análise e a modelagem de um sistema, utilizando uma Representação Canônica para requisitos. O ambiente integra uma ferramenta com editor gráfico e textual, que suporta múltiplas visões de requisitos, e um sistema transformacional de software, que permite a geração automática de código em C++, a partir de especificações em alto nível de abstração.