Suporte dos Padrões à Evolução de Processos de Desenvolvimento de Software - Vasconcelos Jr., Francisco M. de; Werner, Cláudia Maria Lima (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1997: Anais do XI Simpósio Brasileiro de Engenharia de SoftwareDO - 10.5753/sbes.1997.24045, 1997)
Este artigo apresenta uma infra-estrutura que suporta a evolução de processos de desenvolvimento de software. Esta infra-estrutura permite que o conhecimento sobre processos de desenvolvimento de software seja registrado em um ADS, utilizando-se dos padrões de software para representar as descrições de processos, e inclui uma ferramenta para a reutilização deste conhecimento. A infra-estrutura além de permitir a evolução de descrições de processos, também contribui para as funcionalidades do ADS que são importantes para o suporte destes à evolução de processos.