Introdução da Reutilização em uma Empresa Brasileira de Produção de Software - Sá, Mônica Lyra Barreto de; Werner, Cláudia Maria Lima; Goldman, Ilan (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 1997)
Este artigo apresenta um estudo de caso de introdução da reutilização de software numa empresa brasileira de produção de software. Inicialmente, são fornecidos detalhes sobre a empresa envolvida, sua prática de desenvolvimento de software e a estratégia estabelecida para a introdução da reutilização. Em seguida, os resultados alcançados são apresentados, incluindo uma avaliação da prática de reutilização ao final do estudo. É feita, ainda, uma análise das caracteristicas encontradas neste estudo de caso em relação a outros programas de reutilização descritos na literatura.