Introdução da Reutilização em uma Empresa Brasileira de Produção de Software - Sá, Mônica Lyra Barreto de; Werner, Cláudia Maria Lima; Goldman, Ilan (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1997: Anais do XI Simpósio Brasileiro de Engenharia de SoftwareDO - 10.5753/sbes.1997.24051, 1997)
Este artigo apresenta um estudo de caso de introdução da reutilização de software numa empresa brasileira de produção de software. Inicialmente, são fornecidos detalhes sobre a empresa envolvida, sua prática de desenvolvimento de software e a estratégia estabelecida para a introdução da reutilização. Em seguida, os resultados alcançados são apresentados, incluindo uma avaliação da prática de reutilização ao final do estudo. É feita, ainda, uma análise das caracteristicas encontradas neste estudo de caso em relação a outros programas de reutilização descritos na literatura.