SISCO-RIO: Um Sistema Assíncrono para Apoiar a Preparação de Reuniões - Cavalcanti, Maria Cláudia; Borges, Marcos R. S.; Endo, Marcos Yuly (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 1997)
Este artigo não possui resumo.