SISCO-RIO: Um Sistema Assíncrono para Apoiar a Preparação de Reuniões - Cavalcanti, Maria Cláudia; Borges, Marcos R. S.; Endo, Marcos Yuly (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1997: Anais do XI Simpósio Brasileiro de Engenharia de SoftwareDO - 10.5753/sbes.1997.24067, 1997)
Este artigo não possui resumo.