PROTEUM/IM: Uma Ferramenta de Apoio ao Teste de Integração - Delamaro, Márcio Eduardo; Maldonado, José Carlos; Nakagawau, Elisa Yumi (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 1997)
Este artigo não possui resumo.