PROTEUM/IM: Uma Ferramenta de Apoio ao Teste de Integração - Delamaro, Márcio Eduardo; Maldonado, José Carlos; Nakagawau, Elisa Yumi (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1997: Anais do XI Simpósio Brasileiro de Engenharia de SoftwareDO - 10.5753/sbes.1997.24069, 1997)
Este artigo não possui resumo.