Desenvolvimento Integrado de Sistemas Especialistas Através de Ferramentas RAD - Nogueira, José Helano Matos; Silva, Ricardo Bezerra A. (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 1997)
Este artigo não possui resumo.