Desenvolvimento Integrado de Sistemas Especialistas Através de Ferramentas RAD - Nogueira, José Helano Matos; Silva, Ricardo Bezerra A. (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1997: Anais do XI Simpósio Brasileiro de Engenharia de SoftwareDO - 10.5753/sbes.1997.24070, 1997)
Este artigo não possui resumo.