ToolRC : Ferramenta CASE Orientada a Objetos - Prado, Antonio Francisco do; Couto, André Alves Corrêa Ribeiro do; Lima, Maria Adriana Vidigal de; Silva, Tathiana Esteves da (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1997: Anais do XI Simpósio Brasileiro de Engenharia de SoftwareDO - 10.5753/sbes.1997.24073, 1997)
Este texto apresenta um ambiente CASE orientado a objetos, com suporte a múltiplas visões de requisitos de software e implementação automática. O ambiente é composto da ferramenta TooIRC com editor gráfico, que suporta múltiplas visões de requisitos em diferentes técnicas de métodos orientados a objetos, e do sistema transformacional de software Draco, que permite a geração automática de código em C++, a partir de especificações em alto nível de abstração.