O Método KADS-estendido - Werneck, Vera Maria B.; Rocha, Ana Regina C. da; Rabelo Jr., Álvaro (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1995: Anais do IX Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, 1995)
Este artigo define uma extensão, ao método KADS cujo objetivo é apoiar o desenvolvimento e construção de Sistemas Baseados em Conhecimento (SBC). O método KADS-estendido foi proposto a partir de experiências de utilização do KADS, principalmente no sistema especialista SEC-diagnóstico, cujo objetivo é apoiar eventos coronarianos agudos (ECA). O KADS-estendido é composto de quatro modelos: Modelo do Dominio do Problema, Modelo de Especialidade, Modelo Lógico e Modelo Físico, que são descritos ao longo deste trabalho.