Uma Ferramenta Incremental para Apoiar a Geração de Software - Namur, Eduardo Alberto Dermargos; José Neto, João (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1990: Anais do IV Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, 1990)
Este trabalho descreve um ambiente extensivel de apoio à geração de programas, resultante de uma pesquisa realizada na área de engenharia de "software" [1] visando contribuir para a solução do problema geral de produção automática de programas. A arquitetura proposta, as caracteristicas de utilização, bem como os ensaios realizados no sistema são a ênfase da apresentação. Tal ambiente encontra-se implementado e disponível, atualmente, para microcomputadores tipo IBM-PC, operando sob o sistema operacional DOS.