O Uso de Hipertexto na Elicitação de Linguagens da Aplicação - Leite, Julio Cesar Sampaio do Prado; Franco, Ana Paula M. (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 1990)
Este artigo tem como objetivo analisar a adequabilidade do uso de hipertexto como suporte para elicitação de linguagens da aplicação. O artigo descreve sucintamente o problema da elicitação de linguagens da aplicação, e a estrutura do Léxico Ampliado da Linguagem da aplicação. Este léxico é o documento para o qual o suporte de hipertexto é usado. A análise da adequadabilidade é vista, principalmente, sob o ponto de vista da autoria do hipertexto. A linguagem da biblioteca da PUC é usada como exemplo.