Ambiente de Apoio ao Teste Estrutural de Programas - Price, Ana Maria de Alencar; Zorzo, Avelino Francisco (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 1990)
Este artigo descreve um ambiente interativo de apoio as três fases do processo de teste: planejamento, execução e avaliação. Apesar de orientado ao teste estrutural, o qual baseia-se no código fonte do programa, PROTESTE é um ambiente genérico podendo ser facilmente configurado para aceitar programas em qualquer linguagem bloco-estruturada.