Apoio por Computador à Criação de Especificações Operacionais - Rodríguez, Maritza; Masiero, Paulo Cesar (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 1990)
Neste trabalho apresenta-se uma ferramenta construída para apoiar o desenvolvimento de especificações operacionais, baseando-se nos quatro primeiros passos do método JSD (Jackson System Development). Mostra-se como o método foi modelado e a arquitetura do sistema. A especificação criada é armazenada em formato interno em uma base de dados, estando disponível para obtenção de relatórios gerais e relatórios de consistência, validação e referências cruzadas.