Links em um Sistema de Hipertexto - Vasconcelos, Alexandre M. L. de; Melo, Ana Cristina V. de; Meira, Silvio Lemos (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 1988)
Este artigo mostra a especificação formal de um Gerenciador de Links para Hipertexto. Tendo este tipo de sistema alto grau de complexidade, a especificação aqui relatada trata apenas de seu fundamento principal, os “links”. Para isto, serão explicados inicialmente os princípios básicos de hipertexto, especificação formal, descrição informal das funções de manipulação de “links” e finalmente a especificação funcional do gerenciador.