Objetos de Projeto e Engenharia de Software: um enfoque prático - Pietrobon, Carlos A. M.; Staa, Arndt von (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 1991)
Objetos de projeto e controle de versão e configuração, tais como usados atualmente, são inadequados para apoiar o desenvolvimento de software. Neste trabalho é apresentada uma nova maneira de se definir objetos de projeto e um novo papel a ser desempenhado pela gerência de versão e configuração.