Ambiente de Controle de Configuração da Central Telefônica TRÓPICO-RA - Silva, Flávia M. V.; A., M. Cristina Baraldi D.; Curi, Mario C. L.; Souza, Jorge M. (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1991: Anais do V Simpósio Brasileiro de Engenharia de SoftwareDO - 10.5753/sbes.1991.24261, 1991)
Uma das atividades importantes para garantia de qualidade é a gerência de configuração que tem por objetivo assegurar a compatibilidade entre os diversos itens que compõem o produto assim como acompanhar e controlar sua evolução. O presente trabalho descreve o Ambiente de Controle usado na gerência de configuração da Central Telefônica TRÓPICO-RA, equipamento de grande porte com mais de 5 Mbytes de software, 50 tipos de placas hardware e 400 tipos de tabelas.