Gerenciamento de Objetos em Sistemas de Hipertexto: Uma Proposta - Tepedino, José Fernando; Albuquerque, Eduardo Simões de; Meira, Silvio Lemos (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1991: Anais do V Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, 1991)
Apresentamos um sistema de gerenciamento de objetos para sistemas de hipertexto. O sistema gerenciador, desenvolvido em um ambiente orientado a objetos, é utilizado pelo sistema de hipertexto Acqua.