O Projeto e Implementação da Linguagem A - Meira, Silvio Lemos; Musicante, Martín A.; Santos, André (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1991: Anais do V Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, 1991)
Este artigo descreve os principais problemas e soluções encontrados na implementação de uma linguagem funcional sofisticada. A implementação é muito eficiente, pelos padrões internacionais.