Sistema de Controle de Alteração e Configuração - Boas, André Villas; Costa e Silva, Edésio; Pereira, Júlio Cardoso (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 1993)
Este trabalho tem como objetivo apresentar o Sistema de Controle de Alteração e Configuração desenvolvido como suporte às atividades de garantia de qualidade dos sistemas a cargo do Departamento de Sistemas de Operação do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento da TELEBRÁS. Será apresentada sua forma de funcionamento, eventos, transações e um pequeno exemplo de sua utilização.