Os processos de compilação e execução em AURORA - Zancanella, Luiz Carlos; Navaux, Philippe O. A. (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1993: Anais do VII Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, 1993)
Este artigo apresenta um novo enfoque para compilação e execução de sistemas orientados a objetos. O enfoque proposto permite que objetos, ou grupos de objetos, sejam isoladamente instanciados a partir de classes previamente conhecidas, ou dinamicamente configuradas, pelo sistema. O modelo proposto esta inserido no projeto Aurora, que visa a construção de um sistema operacional orientado a objetos para execução em máquinas multiprocessadoras.