Utilização da Metodologia OMT na Construção de Ferramentas CASE - Cabral, Renato Silva; Jansen, Sandra de Albuquerque; Carreiro, Patrícia Porto; Castro, Jaelson Brelaz de (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1993: Anais do VII Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, 1993)
Este trabalho descreve à experiência de utilização de uma metodologia orientada a objeto no desenvolvimento de ferramentas CASE (Computer Aided Software Engeneering). Foi feito um estudo comparativo entre algumas metodologias orientadas a objeto, escolhendo-se a OMT. (Object Modeling Technique) para a construção de uma ferramenta. Ao final, foi possível identificar as vantagens e desvantagens do uso da metodologia orientada a objeto OMT no processo de desenvolvimento.