O Uso de “Frameworks” como Arquiteturas Reutilizáveis na Construção de Ambientes de Desenvolvimento de Software - Cima, Alberto Mello de; Werner, Cláudia Maria Lima; Travassos, Guilherme H. (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1994: Anais do VIII Simpósio Brasileiro de Engenharia de SoftwareDO - 10.5753/sbes.1994.24472, 1994)
Os "frameworks" constituem uma emergente tecnologia com grande potencial para aplicações nas áreas de análise de domínio e reutilização de software. Neste artigo, tal potencial é analisado, ao levantar-se questões relacionadas ao projeto de "frameworks" no contexto de Ambientes de Desenvolvimento de Software.