AEsp: Um Assistente de Especificação - Massruhá, Silvia M. F. S.; Ferraretto, Mário D.; Máximo, Fernando A.; Meira, Carlos A. A.; Passos, Sérgio L. Z.; Visoli, Marcos C. (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 1994)
Este trabalho descreve uma ferramenta, denominada Aesp, que visa auxiliar a captura das especificações das aplicações do domínio de administração rural e transformá-las, incrementalmente, em uma representação que pode ser traduzida para um programa operacional. Esta ferramenta é parte do ambiente FMS (“Farm Management System”) que está sendo desenvolvido para a EMBRAPA. O FMS é um ambiente para a geração automatizada de aplicativos do domínio de administração rural.