Apoio Automatizado à Elicitação de Requisitos: Proposta e Protótipo de Ferramenta - Loh, Stanley; Poeta, Cesar Roberto; Castilho, José M. V. de (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1992: Anais do VI Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, 1992)
Este trabalho discute a necessidade de ferramentas automatizadas para apoiar a atividade de elicitação de requisitos, durante a fase de Análise de Requisitos no processo de desenvolvimento de software. É apresentado um protótipo de ferramenta que coleta informações através de interações com usuários (representantes da Organização). São também discutidos os benefícios desta ferramenta e outras necessidades.