GOD – Um Gerenciador de Objetos Distribuídos para Ambientes de Desenvolvimento de Software - Meira, Silvio R. L.; Fernandes, Jorge H. C. (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 1992)
Este artigo apresenta GOD, o Sistema Gerenciador de Objetos Distribuídos do ambiente ForMooZ. A arquitetura do sistema é apresentada e discutida com enfase no uso de técnicas de descrição formal como MooZ, CCS e Lógica Temporal. O trabalho compara ainda GOD com outras propostas de Gerenciadores de Objetos.