Visualizando o Fluxo de Controle de Programas - Price, Ana M.; Garcia, Fabio; Purper, Carla (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 1987)
O fluxo de controle de programas representado através de grafos dirigidos tem sido considerado como uma ferramenta útil a várias etapas do desenvolvimento de software: projeto, teste, depuração, manutenção e análise de complexidade. Este artigo apresenta um conjunto de algorítmos para projetar na tela grafos de fluxo de controle gerados automaticamente a partir de codigo fonte. São apresentados exemplos de grafos gerados por uma implementação dos algorítmos desenvolvidos.