Execução Controlada de Programas - Silva, José Roque Voltolini da; Segalin, Deoni Luiz; Vieira, Renata; Azeredo, Paulo A. de (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1987: Anais do I Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, 1987)
Este trabalho descreve um método para execução controlada de programas escritos em Pascal, objetivando auxiliar o programador no processo de desenvolvimento e depuração de programas. A execução do programa pode ser normal ou reversa, e o processo pode ser contínuo ou passo à passo.