PROTESTE – Projeto de Uma Ferramenta para Teste de Programas - Price, Ana M.; Purper, Carla B.; Garcia, Fabio (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 1987)
Este artigo não possui resumo.