PROTESTE – Projeto de Uma Ferramenta para Teste de Programas - Price, Ana M.; Purper, Carla B.; Garcia, Fabio (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1987: Anais do I Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, 1987)
Este artigo não possui resumo.