Ferramenta para Planejamento e Controle de Projetos - Murai, Roselee M. P. (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1987: Anais do I Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, 1987)
Este artigo não possui resumo.