Editor de Grafico de Estrutura. Uma Ferramenta para Apoio ao Projeto Estruturado - Nogueira, Durval Lordelo (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 1987)
Este trabalho apresenta o Editor de Gráfico de Estrutura, uma ferramenta gráfica automatizada para o apoio ao desenvolvimento de software na fase de projeto. São descritas a organização de seus componentes, de forma a permitir a perfeita compreensão de seu funcionamento e aplicação. A ferramenta foi implementada em microcomputador compatível com IBM – PC XT.