Ferramenta Automatizada para Desenvolvimento de Programas - Ramos, Loreta Scheuer de Oliveira (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1987: Anais do I Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, 1987)
Este artigo não possui resumo.