Ambiente de desenvolvimento de software utilizando a metodologia SADT - Leandro, Marco Antonio Carou; Nunes, Daltro José (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 1987)
Este ambiente, esta sendo desenvolvido como parte do Projeto PROSOFT [i], em desenvolvimento no PGCC da UFRGS. Dará condições ao Engenheiro de Software de utilizar todos os recursos da metodologia SADT [2], de forma fácil e amigável.