Ambiente de desenvolvimento de software utilizando a metodologia SADT - Leandro, Marco Antonio Carou; Nunes, Daltro José (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1987: Anais do I Simpósio Brasileiro de Engenharia de SoftwareDO - 10.5753/sbes.1987.25220, 1987)
Este ambiente, esta sendo desenvolvido como parte do Projeto PROSOFT [i], em desenvolvimento no PGCC da UFRGS. Dará condições ao Engenheiro de Software de utilizar todos os recursos da metodologia SADT [2], de forma fácil e amigável.