Modelo de Qualidade para Métodos e Linguagens de Especificação - Falcão, João Fernando Diniz; Souza Junior, Adilson Emanuel de; Meire, Alexandre Pereira (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1987: Anais do I Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, 1987)
Busca-se, ultimamente, métodos e ferramentas que possam aumentar a qualidade de software devido aos seus elevados custos. A escolha do método adequado tem um papel fundamental na elaboração de software de alta qualidade. Este trabalho descreve atributos de qualidade para métodos e linguagens de especificação.