Uma Linguagem para Especificação de Requisitos de Software de Tempo Real - Killer, Cláudia; Cavalcante, Sueli (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1987: Anais do I Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, 1987)
Este artigo não possui resumo.