Uma Linguagem para Especificação de Requisitos de Software de Tempo Real - Killer, Cláudia; Cavalcante, Sueli (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1987: Anais do I Simpósio Brasileiro de Engenharia de SoftwareDO - 10.5753/sbes.1987.25224, 1987)
Este artigo não possui resumo.