Sistema de Auxílio ao Projeto de Protocolos de Comunicação para Redes de Computadores - Pedroza, Aloysio de Castro P. (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 1987)
Este artigo não possui resumo.