Sistema de Auxílio ao Projeto de Protocolos de Comunicação para Redes de Computadores - Pedroza, Aloysio de Castro P. (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1987: Anais do I Simpósio Brasileiro de Engenharia de SoftwareDO - 10.5753/sbes.1987.25227, 1987)
Este artigo não possui resumo.