EITIS: Um ambiente de ferramentas integradas para desenvolvimento de sistemas interativos - Melo, Rubens N. (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 1987)
EITIS (Environment of Integrated Tools for Interactive Systems) é um ambiente (ajustavel) para especificar, projetar, implementar e executar Sistemas Interativos. Este artigo descreve brevemente as principais caracteristicas e decisões de projeto adotadas no EITIS como uma evolução de projetos precursores.