DFDEDIT – Editor de DFD Integrado com Dicionário de Dados - Guzzo, Henrique L. D.; Mendes, Francisco C. F. (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES); 1987: Anais do I Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software, 1987)
Este artigo não possui resumo.