Simulação de Especificações LOTOS Usando Linguagens Funcionais - Ferraz, Carlos A. G.; Cunha, Paulo R. F.; Meira, Silvio R. L. (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 1989)
O objetivo deste trabalho é mostrar como podemos usar a técnica de prototipação rápida para tornar executáveis especificações descritas em LOTOS. Para tanto, usamos linguagens de programação funcionais para escrever os protótipos e simular as expressões LOTOS. A simulação é mostrada através de exemplos, onde são explicados os procedimentos de tradução das especificações para os protótipos funcionais.