Representação Gráfica para LOTOS - Moura, Maria Teresa Silva de; Cunha, Paulo Roberto Freire (Anais do Simpósio Brasileiro de Engenharia de Software (SBES), 1989)
Este trabalho apresenta uma representação gráfica para LOTOS (Language of Temporal Ordering Specification), uma técnica de descrição formal para a especificação de sistemas distribuídos. A principal característica desta representação gráfica é sua simplicidade, onde os principais aspectos da especificação são facilmente visualizados, facilitando o desenvolvimento e aumentando a clareza, uma característica importante quando se trata de especificações formais.